Куриное суфле в духовке. Суфле из курицы, как в детском саду.

Куриное суфле — это очень нежное и вкусное блюдо из курицы. Суфле из курицы очень хорошо подходит для детского и диетического питания. Нежная, тающая во рту, консистенция куриного суфле никого не оставит равнодушным. Запекать такое суфле можно в силиконовых формочках, на противне или в форме для выпекания. Сервировать его можно различными способами: квадратиками, треугольниками или кружочками. Здесь уж как разыграется ваша фантазия. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо и вас оно порадует!



Для приготовления нам понадобится:

  • 500 г куриного мяса (или фарша)
  • 1 луковица
  • 2 крупные отваренные картофелины
  • 2 кусочка батона
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • соль, перец, специи — по вкусу
Подробнее

Сальтисон «Херсонский» в домашних условиях ― пошаговый рецепт с фото.

Сальтисон ― это очень вкусный натуральный продукт. Приготовление сальтисона ― увлекательный процесс и совсем не трудный, а результат просто потрясающий. А самое главное ― это то, что приготовлен он будет своими руками, и вы точно будете знать, что в нем находится!

Сальтисо́н, или сальцесо́н, — мясное изделие польской и белорусской кухни, распространённое также в Чехии, Венгрии, России и Украине.

  • 1 кг куриных голеней
  • 200 г мякоти говядины
  • 200 г куриной печенки
  • 100 г куриных сердечек
  • 5 зубчиков чеснока
  • полпучка петрушки
  • полпучка укропа
  • соль
  • молотый мускатный орех
  • пряности
  • 1 ст. л. желатина
Text.ru - 100.00%
Подробнее