Жареные королевские креветки с фунчозой и овощами.

Морепродукты всегда были моим любимым продуктом. Очень легко и быстро готовятся и обладают изумительным вкусом. Продаются уже варено морожеными, что облегчает процесс приготовления. Креветки полезны, в них содержится йод, белок, различные витамины и они очень низкокалорийные, поэтому подойдут для людей соблюдающих диету. Сегодня будем готовить королевские креветки, они не такие большие как тигровые, но при этом более доступные по цене.

Для приготовления нам понадобится:
  • королевские креветки 1 кг
  • фунчоза 100 гр
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец ½
  • луковица 1 шт
  • чеснок 4 дольки
  • классический соевый соус 2 ст. л.
Подробнее

Фаршированная щука в духовке целиком. Пошаговый рецепт.


Для приготовления нам понадобится:

  • Щука (размер по вашему усмотрению)
  • 3 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 2 вареных морковки
  • 1 луковица
  • 150 г свежего сала
  • 2 кусочка белого хлеба или батона
  • ¼ ст. молока
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Подробнее

Скумбрия, запеченная в духовке в фольге

Успех хозяйки зависит не только от вкуса приготовленного блюда, но и от того, насколько аппетитно оно выглядит. Убедитесь в этом на примере простой скумбрии.
Для приготовления нам понадобится:
  • 1 с/м скумбрия
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 10 г сливочного масла
  • орегано
  • зелень укропа
  • соль
  • перец
Text.ru - 100.00%
Подробнее

Приготовить скумбрию в коптильне быстрый рецепт. Рецепт скумбрии горячего копчения.

Любителям копченой рыбки стало в последнее время не с руки приобретать в магазинах данный продукт в виду высокой стоимости и порой не всегда первой свежести. Но если очень нравится регулярно наслаждаться вкусом копченостей, некоторые находят альтернативный выход из положения, особенно рыболовы и дачники. Для них не стоит вопрос, как закоптить скумбрию в коптильне горячего копчения, и многие с радостью делятся своими рецептами, открывая секреты и нюансы. Тем более, что для копчения

Подробнее

Реферат: Приготовление запеченной рыбы. Технология приготовления тефтели рыбные. Предварительная подготовка морепродуктов

 Специалисты в области питания утверждают, что рыбный стол  полезнее мясного. Особенно большую пользу приносит чередование в рационе питания мяса рыбы  и мяса животных. Чем же обусловлена высокая пищевая ценность рыбы ? Прежде всего мясо рыбы  содержит 18% белков. О белках известно, что они -основа жизни, с ними связаны основные ее проявления: обмен веществ, сокращение мышц, раздражимость нервов, способность к росту и размножению и даже мышление. Недо
Подробнее