Как варить безалкогольный глинтвейн. Безалкогольный глинтвейн рецепт. Что такое глинтвейн.

Все люди любят согревающий глинтвейн. Однако не все пьют спиртное. Дилемма? Не думаю. Чтобы разрешить эту непростую ситуацию достаточно в домашних условиях сделать безалкогольный глинтвейн.

Уверяю вас, напиток получится таким же вкусным и праздничным. Он ни в чем не будет уступать классическому глинтвейну на вине. Но в то же время он будет иметь ряд неоспоримых преимуществ, ведь его могут пить даже беременные женщины и дети.

Праздничный сезон - это праздник для чувств. И в то время как зрители и звук получают избиение от яркого и общительного, его оставляют на вкус и обоняние, чтобы успокаивать, и ничего не приносят больше радости, чем гнусная выпивка. Специи, включая корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех, использовались для ароматов зимних напитков на протяжении веков, нагретых пламенем, плитой или горячим покером, чтобы обеспечить мгновенное внутреннее тепло до того, как начнется алкоголь.

Каждый мулл-миксер будет иметь свою предпочтительную комбинацию ингредиентов, с помощью которой можно будет выбрать свой выбор выпивки, но для тех, кто предпочитает получать свой алкоголь, предварительно загруженный специями, все больше и больше вариантов напитков доступны по всему миру.

Приготовить безалкогольный глинтвейн в домашних условиях невероятно просто. Достаточно знать несколько хитростей и действовать в точном соответствии с приведенными ниже рецептами.

Алгоритм приготовления напитка является универсальным для любого выбранного вами рецепта. Поэтому я максимально подробно распишу его в первом случае, а в дальнейшем буду только описывать необходимый набор ингредиентов.

Мы были заняты разогревом, обнюхиванием и ужином, чтобы вы получили эти 10 великолепных шедевров, наш выбор праздничных ароматов и ароматов. Святой Остров Нортумберленд - это очаг выпивки, благодаря монахам-возлюбленным, которые поселились там столетия назад, и есть несколько лучших способов изолировать от зимнего холода острова, чем с помощью этой мульчированной медицины.

Любители пива не должны испытывать недостатка в мошенничестве, потому что нечего сказать, что вы не можете оживить свой любимый эль. Это основано на вишневом пиве, поэтому оно богато фруктовое и терпкое, с гвоздикой и корицей, ведущими заряд праздничных специй. В кулинарных кругах имбирь рассматривается как яркое яблоко с яблоком, которое используется для того, чтобы поднять крошку или добавить пятно пряного тепла в фруктовый чатни. Разогрейте кружку этого в своей микроволновой печи, и у вас есть легкая, яблочная альтернатива традиционной румяной глянцеватой выпивке.

Классический виноградный рецепт

Чтобы приготовить горячий напиток нам потребуются такие ингредиенты:

  • виноградный сок – 1,5 литра,
  • дольки спелого лимона – 3-5 штук (по вкусу),
  • палочка корицы,
  • молотый кардамон – 0,5 чайной ложки,
  • гвоздика – 5-7 бутонов,
  • дольки имбирного корня – 4-5 штук,
  • щепотка мускатного ореха.

Немцы любят каплю глинтвейной выпивки, когда общаются на своих знаменитых рождественских рынках, и этот Глюхвин является классикой Нюрнберга. Аккуратно нагрейте, чтобы вылить сладкую, цитрусовую плодовитость из плотного красного вина и освободить запах корицы и гвоздики.

В этом сладком зимнем выпивке, смеси британского рубинового вина и популярном имбирном вине Крабби, были самые мужественные специи, имбирь. Эта выпечка выпечки была тонко приправлена ??и является напитком для подогрева даже до того, как будет применено тепло. Для тех, кто хочет сделать его более хит-нокаутом, добавьте снимок скотча в свой стакан для глянцевого макака виски.

Обязательно запомните, когда для приготовления глинтвейна мы используем цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины) и яблоки их необходимо самым тщательным образом мыть и насухо протирать кожуру чистой тканью. Таким образом мы будем удалять с их поверхности химикаты, которыми их обрабатывает производитель для блеска и лучшего хранения.

Для тех, кто хочет обдумать свою собственную выпивку, эти сумки праздничного аромата делают так же просто, как заваривать чай. Запах настолько вкусный, что, если вы заказываете по почте, вы узнаете, когда они прибыли по запаху в одиночку. Черника и черная смородина являются доминирующими ароматами, с добавлением гвоздики и корицы, которые приносят дополнительный рождественский ура.

Достаточно хорошо служил холодный, но горячая кружка этого напитка на основе ягод принесет флеш на ваши щеки без выпивки, когда-либо пропуская губы. Любая ночь, особенно в это время года, является потенциальным минным полем для непителя, будь вы вождение, беременность, выздоровление, как я, или просто нецензурная. Сначала выбор безалкогольных напитков похоже, очень велик. Полки для супермаркетов выглядят как источники непостижимой щедрости, а некоторые пабы подчеркивают свою терпимость к трезвому состоянию до фактического отображения травяного чая на баре.

Правильная последовательность действий.

1. Возьмите любую эмалированную кастрюлю с крышкой и налейте в нее виноградный сок.

2. Добавьте в него дольки лимона и весь заготовленный набор специй.

3. Поставьте кастрюлю на конфорку с самым медленным огнем. Постоянно помешивайте. Дождитесь пока на поверхности жидкости появятся первые признаки кипения. Однако кипятить напиток не нужно.

Это заставляет их чувствовать себя неудобно, как будто они все должны быть в постели. Во всяком случае, это меня забавляет, и есть немного хита от кофеина, который помогает, когда все остальные напитки пьют. Известь и сода - это смесь по умолчанию здесь. Она интерпретируется по-разному всеми барсерами и обычно очень дешева. Даже отдай его тебе бесплатно. Полу-половина клюквы и рыжий эль - хороший. Также приличный девственник в обеденный перерыв.

Тем не менее, лучше избегать апельсинового сока, потому что через некоторое время он начинает ощущать боль. Одной из больших проблем для трезвых пьющих является сахар. Безалкогольные напитки всех видов заставляют ваш рот чувствовать себя как логово гонков, и они на самом деле сильно повреждают ваши зубы. Это стандартные резервные копии, когда вам становится скучно от фруктовости и хочется бодрствовать. С Джек Даниэлем или водкой вы понимаете, как немногие из них вы можете пить, не превращаясь в Джона Уэйна Гэси.

4. Снимите кастрюлю с конфорки, накройте подходящей по размеру крышкой и настаивайте в течение 35-40 минут.

Классический виноградный безалкогольный глинтвейн готов. Разливайте его по бокалам и несите на стол.

Существует еще одна тонкость. Как правило, сахара, который содержится в соке достаточно для приготовления вкусного согревающего напитка. В том случае если он кажется вам недостаточно сладким, просто добавьте в него необходимо количество сахара.

То же самое касается кофе в конце долгой еды. Это может дать вам такой удар, который вы могли бы получить в паб-туалете с тремя своими товарищами. Быстрый опрос друзей соломы подсказывает мне, что сорванные пивом действительно не плавают на своих лодках, но некоторые вложили слово в слова Калибера и Кобры. Проблема в том, что, точно так же, как эти благонамеренные, но кастрированные напитки, трезвая ночь настолько отличается от пьяного, что почти неузнаваема. Де-алкоголизированное что-то является своего рода зомби-версией оригинала.

Кто-то, где-то, может даже создать безжизненный джин, но весь депрессивный и роговой эффект будет потерян. Существует множество рецептов. Тот, что здесь, любезно предоставлен моим другом Ким. Пока вы смотрите на человека в глаза, с которым вы сжимаете очки, потому что если вы не знаете, у вас будет плохой секс в течение семи лет, по-видимому.

Теперь вы точно знаете, как приготовить безалкогольный глинтвейн в домашних условиях. Независимо от выбранных вами ингредиентов ваши действия остаются неизменными.

Вишневый рецепт

Нам будут нужны такие компоненты:

  • вишневый сок - 1,5 литра,
  • апельсиновый сок – 300 мл,
  • тростниковый сахар – 80 грамм,
  • две палочки корицы,
  • семь бутонов гвоздики.

Для того чтобы такой глинтвейн получился особенно вкусным лучше всего использовать свежевыжатые соки. Если в случае с вишней достать его будет не так и просто. То купить апельсины и выжать из них фреш сможет любая хозяйка. Поверьте, полученный результат, однозначно, будет стоить ваших усилий.

Безалкогольный вишневый глинтвейн

Для тех, кто более формально склонен, существует множество шипучих травяных заменителей шампанского. И было время, когда на самом деле Наблюдать за их барными записями в некоторых элитных заведениях, поскольку посещающий спортивный кролик, подавляя свое недовольство низкооплачиваемого клиента, несомненно, мог добавить двойную водку или две к счету. Однако все улучшилось очень, и самые умные места предлагают целый ряд довольно интересных фруктовых коктейлей. Проблема с безалкогольными напитками заключается в том, что вы устали от них.

Яблочный рецепт

Для приготовления приготовьте такие ингредиенты:

  • яблочный сок - 1,5 литра,
  • цедра половины лимона,
  • цедра целого апельсина,
  • цветочный мед – 2 столовые ложки,
  • палочка корицы,
  • гвоздика – 4 бутона,
  • душистый ямайский перец – 5 горошин.

Существует не один, который вы можете придерживаться весь вечер. Не пьющие могут хорошо принести свои собственные, сознавая, что не приносят алкоголь, что является обсуждением этикета в Но нет ничего хуже, чем оказаться в чьем-то доме в течение долгой ночи, и обнаружив, что у вас есть выбор апельсинового сока или воды.

Тогда, чай будет достаточно. Вы можете заметить, когда стоите на кухне, решая, есть ли больше красного вина или переходите на водку и кокс, Что человек рядом с вами наливает гранат и газированную воду. Это Британия, вы спросите их с некоторым удивлением и беспокойством, почему они не пьют алкоголь.

Гранатовый рецепт

Для этой рецептуры возьмите:

  • гранатовый сок – 800 мл,
  • чистая отфильтрованная вода – 200 мл,
  • гречишный мед – 3 столовые ложки,
  • цедра одного апельсина,
  • корица – 1 палочка,
  • гвоздика – 4-5 бутонов,
  • зерна 3 стручков кардамона.

В этом случае акцентируйте внимание на гранатовом соке. В зависимости от конкретного производителя он может обладать различной концентрацией. Чем выше она будет, тем большее количество воды вам нужно будет использовать. В противном случае приготовленный горячий безалкогольный глинтвейн будет отличаться слишком резким вкусом.

Если они скажут вам, что они «отказались от питья», пожалуйста, не смотрите, и спрашивайте их «если была проблема». 2-литровый яблочный сок 2-литровый картонный клюквенный напиток 1 палочка корицы 2 апельсина 1 лимон 1 чайная ложка меда. Квартальная чайная ложка мускатного ореха Около 20 гвоздик.

Нарежьте апельсины на половинки и очистите кожуру примерно половиной лимона, а затем округлите лимон. Приготовьте апельсиновую и лимонную кожуру с гвоздикой - она ??великолепно выглядит и будет наполняться чудесно. Налейте одну из каждой коробки из яблочного сока и клюквенного напитка в большую кастрюлю со всеми другими ингредиентами и поставьте на самую низкую температуру, которую вы можете получить. Оставьте его медленно нагревать, пока он не достигнет точки, где он начинает парить, а затем на три минуты дольше.

Впереди зима, и как же хочется, вернувшись домой после тяжелого рабочего дня, укутаться в теплый плед с чашечкой чего-то согревающего. И это не обязательно должно быть спиртное. Глинтвейн безалкогольный, рецепт приготовления в домашних условиях которого вы узнаете из этой статьи, поможет вам согреться в зимнюю стужу, а также укрепить иммунитет в сезон простуд и улучшить настроение.

Это занимает от 10 до 20 минут в целом - он не должен кипеть в любой момент. Выключите огонь и подавайте в маленькие очки. Если все это спустится быстро - и, вероятно, это произойдет, - затем добавьте вторую картошку яблочного сока и клюквенного напитка и снова нагрейте, добавив еще одну четверть чайной ложки мускатного ореха и столовую ложку меда, и там вы пойдете. Ботаники и цитрусовые легко будут продолжать посещать несколько пополнений.

Если вы действительно хотите создать такое выпитое качество, добавьте горсть сушеной апельсиновой цедры и дюжину ягод можжевельника. Это не так легко получить, как другие ингредиенты, но они образуют ядро ??аромата джина и добавят еще одно измерение в ваш маус.

Как сделать глинтвейн в домашних условиях? Все мы знаем, что основа классического глинтвейна – это подогретое вино. В него добавляют пряности, фрукты, а также подсластитель, в роли которого может быть сахар или мед. Этот любимый многими напиток прекрасно согревает, помимо этого, обладает потрясающим вкусом. Но как же быть, если в силу тех или иных причин спиртное противопоказано?

Свежая лимонная трава дает необычное ароматическое качество, что делает его более интересным вариантом на фронте газированных напитков. Идеально подходит для того, когда вы хотите высунуть пробку и насладиться пузырьками с остальной частью вечеринки. Мало того, что этот рубиново-красный сок обладает характерным, сладким, но освежающим вкусом, он также считается полезным для здоровья. Гранаты провозглашены суперпродуктами и приписываются улучшению здоровья вашего сердца и замедлению прогресса предстательной железы рак.

Этот цветочный выбор на лимонаде может похвастаться розовым маслом в качестве одного из его ингредиентов, добавляя розовый румянец, чтобы сделать симпатичную вечеринку. Великий дядя Корнелиус Имбирь Пиво 750 мл. Смешивая сочный измельченный имбирь и сжимая лимоны, это действительно освежающий напиток с огненным ударом, доказывая, что безалкогольные варианты не должны быть скучными.

На сегодня существует множество вариантов приготовления глинтвейна без использования алкоголя, который сможет порадовать почитателей этого напитка. Основной его компонент вместо вина – ягодные или фруктовые соки. Благодаря их полезным свойствам напитком можно угостить даже детей. Особенно это актуально в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний – глинтвейн при простуде облегчит состояние и поможет быстрее выздороветь.

Добавьте всплеск соусов Вустера и Табаско, а также соленый, перечный и лимонный сок, чтобы сделать макияж из Девы Марии или выпить его прямо как чистую жаждущую жажду. Они делают это всю ночь в Скандинавии. Они делают это публично в Восточной Европе. Изготовление глинтвейна - это что-то вроде искусства в Европе во время праздников. Каждая культура имеет свой собственный вариант, хотя основной принцип тот же. Жаровое вино - обычно красное - со смесью специй, сахара и фруктов, ковш в кружки.

В некоторых странах его подают с эстетическим талантом, а в некоторых случаях даже вспыхивают. Аромат - это половина удовольствия, как свежая выпечка из ели или мамы. Проблема в том, что узоров, которые, как правило, проходят для глинтвейна на этом континенте, может быть ужасно. Плохое вино, неправильная комбинация специй или слишком много сахара могут навсегда избавить человека от глинтвейна. Но самым большим виновником, по моему опыту, является тепло - а это слишком много. Ключ состоит в том, чтобы согреть вино, пока оно не начнет выделять пар.

Для приготовления этого напитка чаще используются такие виды соков: виноградный, яблочный, а также вишневый, гранатовый, клюквенный. Еще в качестве главного компонента можно использовать каркаде, который славится своими полезными свойствами. Но это не значит, что при готовке глинтвейна нельзя использовать несколько видов соков – эксперименты в этом деле только приветствуются!

Также среди ингредиентов для глинтвейна — подсластители (сахар или мед), которые можно добавлять, ориентируясь прежде всего на свой вкус и пожелания. Ведь только в этом случае вы сможете по-настоящему насладиться вкусом напитка.

Самыми подходящими специями для безалкогольного глинтвейна являются ароматные гвоздика, корица, а также перец душистый, имбирь, кардамон, мускатный орех.

Из фруктов можно использовать любые (сезонные или те, которые вам нравятся). Но идеально для такого напитка подойдут цитрусовые (лимон, апельсин), а также яблоки.

Как сделать безалкогольный глинтвейн в домашних условиях: советы по приготовлению

  1. Посуду для приготовления глинтвейна можно применять любую, кроме алюминиевой.
  2. Фрукты в приготовлении используйте свежие.
  3. Специи и пряности не добавляйте в сильно измельченном виде, ведь в этом случае напиток будет сложно нормально процедить, и его употребление станет не очень приятным.
  4. Никогда не кипятите готовящийся глинтвейн. Максимальная температура при его приготовлении – 70 градусов. Только в этом случае все полезные вещества, которые имеются в составе компонентов, входящих в рецепт, сохранят свои ценные для организма качества.
  5. Чтобы не перегреть напиток, лучше всего его готовить следующим образом: сначала налейте в кастрюльку немножко воды, добавьте туда пряности, прокипятите их буквально две минуты и снимите с огня. Туда же следует добавить сок, затем прогреть напиток до нужной температуры. Мед или сахар нужно присоединить к остальным компонентам в конце приготовления.
  6. Готовить глинтвейн следует на маленьком огне.
  7. Традиционно подают безалкогольный глинтвейн в тяжелых бокалах с ручкой из стекла, верх которых украшают дольками фруктов (яблока, лимона или апельсина). Можно использовать для подачи и глиняные кружки или вместительные чашки из фарфора.

Зная, как варить глинтвейн дома и придерживаясь этих простых правил, вы сможете приготовить невероятно вкусный и ароматный напиток, который, к тому же, принесет огромную пользу вашему здоровью.

Как сварить безалкогольный глинтвейн дома: рецепты приготовления

Приведенные ниже рецепты дадут вам возможность самостоятельно приготовить этот чудесный напиток и насладиться его вкусом тихим зимним вечером в кругу самых близких и родных людей.

Яблочный глинтвейн



Напиток на основе яблочного сока особенно понравится вашей ребятне. Он наполнит дом волшебным ароматом и превратит обыденную домашнюю атмосферу в самый настоящий праздник.

Помимо этого, сок из яблок благотворно влияет на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, что очень полезно для растущего детского организма.

Ингредиенты для глинтвейна:

    • сок из яблок в количестве 1 литра,
    • вода – около 100 миллилитров,
    • лимонная и апельсиновая цедра – по паре ст. ложек каждой из них,
    • мед или сахар – по своему вкусу,
    • кардамон – щепотка,
    • чуть-чуть мускатного ореха,
    • корица – пару палочек,
    • гвоздика – 4 штучки,
    • перец душистый – пару горошин.

Приготовление: все компоненты (кроме меда или сахара) помещаем в кастрюльку, добавляем туда сок и воду, ставим на огонь и нагреваем до семидесяти градусов (не дайте жидкости закипеть или перегреться!). После этого снимаем с огня, добавляем подсластитель, настаиваем около 10-ти минут, процеживаем и подаем к столу.

Видео-рецепт глинтвейна из гранатового сока

На основе виноградного сока

Сок из винограда обладает множеством ценнейших качеств. Среди них – придание бодрости, увеличение тонуса организма, ускорение обмена веществ. Поэтому глинтвейн с виноградным соком будет одинаково полезен как малышам, так и взрослым.

Компоненты по рецепту:

  • сок из винограда – 1 литр,
  • вода – около 200 миллилитров,
  • несколько долек лимона или апельсина (можно и то, и другое),
  • гвоздика – 5 штучек,
  • молотая корица — 0,3 ч. ложки,
  • мелко тертый имбирь – щепотка,
  • перец душистый – 5 горошин,
  • гвоздика – 4 штучки,
  • изюм – пару ст. ложек,
  • сахар или мед.

Готовим способом, описанным чуть выше: для начала кипятим воду со специями, затем добавляем фрукты, изюм, а также сок и нагреваем (но не доводим до кипения). По желанию глинтвейн подслащиваем. Даем настояться около 5-ти минут и процеживаем.

На основе вишневого сока

Как известно натуральный сок из вишни имеет мощные противовоспалительные и жаропонижающие свойства. Кроме этого, вишня — отличный антисептик. А количество бета-каротина в ее составе во много раз превышает его содержание в других фруктах и ягодах. Выпив один стакан вишневого сока, наш организм получает полезных веществ столько же, сколько смог бы получить из 25-ти порций других натуральных соков. Поэтому вишневый глинтвейн при простуде незаменим. А в сочетании с яблочным соком пользы от напитка будет вдвое больше!

Компоненты для приготовления:

  • сок из вишни – 800 миллилитров,
  • яблочный сок – 200 миллилитров,
  • цедра из одного лимона,
  • яблоки – пару штук,
  • мед по вкусу,
  • щепотка мускатного ореха,
  • гвоздика – 5 штучек,
  • корица – 0,3 ч. ложки.

Инструкция:

  1. Вливаем в кастрюльку яблочный и вишневый соки.
  2. Добавляем лимонную цедру.
  3. Ставим на огонь и прогреваем до 50-ти градусов.
  4. Затем добавляем дольки яблок и специи.
  5. Еще немножко прогреваем и снимаем с огня.
  6. Даем настояться около 5-ти минут.
  7. Процеживаем.
  8. Добавляем мед.
  9. Подаем в прозрачных стаканах, украсив их долькой лимона.
]
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив