Гречка с капустой в мультиварке. Капустная диета для похудения.

С ПОМОЩЬЮ КАПУСТЫ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО НАЕСТЬСЯ, НО И БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ЗЕЛЕНОМУ ОВОЩУ ДУША НЕ ЛЕЖИТ? МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТА С ПОМОЩЬЮ ГРЕЧКИ.


КАПУСТНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  • Основной продукт : капуста - любого сорта, предпочтительна обычная свежая белокочанная, которую можно заменять квашеной раз в три дня - диета на 10 дней капустная.
  • : 771 Ккал
  • Продолжительность : 10 дней
  • Капустная диета результаты : до - 6 -10 кг


МЕНЮ КАПУСТНОЙ ДИЕТЫ

  • Завтрак : на выбор - зеленый чай, кофе, негазированная и неминерализованная вода.
  • Обед : салат из свежей капусты и моркови на растительном масле, отварная говядина, курица или нежирная рыба не более 200 граммов.
  • Ужин : салат из свежей капусты, одно перепелиное (половина куриного) яйцо, одно яблоко или любой другой фрукт (кроме банана).
  • Не позднее чем за 2 часа до сна : стакан обезжиренного (1%) кефира.
  • Диета на капустном салате : салат из капусты можно заменять капустным супом с овощами. В случае приступа голода разрешается без ограничений есть листья капусты. Количество воды в день должно составлять не менее 1-2 л.
  • Продукты-табу : сахар, соль, алкоголь, сладости.
  • Повтор : не ранее чем через два месяца.


ПЛЮСЫ

Долговременный результат при переходе на правильный режим питания
. стимуляция работы кишечника
. очистка организма от токсинов

Красочный салат из редиса, ? яблока, кусочек лука-порея, морковь и вогерлсалат, соль, перец, масло и уксус, некоторые сливки. Редис тонко удовлетворяет и слегка солью, ? яблока с миской и морковью руб, лук-порей разрезают. Смешайте все и подавайте с маринад из вышеуказанных ингредиентов. Разрежьте апельсин и банан на мелкие кусочки и поместите все в миску и смешайте с апельсиновым и лимонным соком. Смешайте йогурт и сметану и добавьте лимонную кожуру, чили, соль и корицу.

Принесите овощной бульон до кипения, добавьте сельдерей, морковь, чеснок, лимонный сок и лимонную кожуру, душистый чай и тимьян и тушите около 15 минут. Поместите овощи из горшка в миску, дайте маринад готовить коротко, удалите с тарелки и перемешайте оливковое масло. Налейте овощи и приправьте солью - дайте салат около 2 часов в холодильнике.


МИНУСЫ

Вероятные недомогания (головная боль, слабость), снижение работоспособности

. обмен веществ не нормализуется (при несбалансированном рационе после диеты килограммы могут вернуться)

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, энтериты и колиты, инфекционные заболевания и др.

Фунт пастернака, морковь и картофель, смешать с яйцом, мукой, солью и немного медом. Перемешайте немного мелко нарезанной зеленью петрушки. В горячем масле маленькие буферы золотисто-желтые. Выпекать из блинчика теста и слегка остыть. Для изобилия разрезают лук и морковь и сезон в масле, сезон. Разрежьте капусту на ломтики, добавьте в отварную картошку. Распространяйте блины поверх блинчика и складывайте их в мешки. Для верхней части сыра, вина и горгонзолы нагревайте в кастрюле с перемешиванием и сезоном.

Вырезать картофель, морковь, сельдерей и зерно на большие кусочки, добавить в лук и кратко обжарить, добавить овощной бульон, приправить тертой лимонной кожурой. Кука овощи мягко. Удалите лавровый лист и смешайте суп с сметаной и пюре. Нагреть снова, приправить лимонным соком и украсить укропом.

ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  • Основной продукт : гречневая каша
  • Средняя суточная калорийность : 970 Ккал
  • Продолжительность : 14 дней
  • Результаты гречневой диеты отзывы : до -12 кг


МЕНЮ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ

  • В течение дня гречневая каша (сколько захочется) + 1 литр 1%-ного кефира. Без ограничений - неминерализованная и негазированная вода, зеленый чай.
  • Рецепт каши гречневой диеты : 0,5 кг гречневой крупы, 1,5 л кипятка. Вечером крупу залить кипятком, завернуть в одеяло и оставить до утра. Не варить! Если вода не полностью впиталась, излишки слить, в следующий раз наливать меньше. В начале диеты это будет дневная норма, в конце достаточно и 100 г гречки. В финале диеты в кашу можно добавлять сухофрукты в небольшом количестве - яблоки, изюм, чернослив, курагу — либо 1 чайную ложку меда.
  • Последний прием пищи - за 4 часа до сна. При сильном приступе голода перед сном разрешается выпить стакан кефира.
  • Продукты-табу : сахар, соль, приправы, алкоголь, сладости, натуральные соки, сушеные бананы.
  • Повтор : не ранее чем через месяц.


ПЛЮСЫ

Чем выше вес, тем эффективнее диета (диета не подходит, если потеря веса незначительна)
. очищение кишечника и печени, сохранение тонуса кожи, сокращение проявлений целлюлита
. преимущественно не наблюдается неприятных ощущений вроде усталости и апатии

Витамин выпивает 3 части яблок, 2 части моркови, 1 часть сырых сырых соков и подает с тире сливок. Мартиниган с синим краутом и пюре из сельдерея картофеля. Рецепт для 4 человек. Мартиниганы: 1 гусь, 1 б.г. Корнеплод, очистка лука. Разрежьте половину лука и корень на маленькие кубики. Вымойте, кроме гуся, укоротите крылья. Вырежьте яблоко и залейте гуся яблочными половинками и оставшимся луком, хорошо полейте соль, перец и майоран внутри и снаружи. Возможно, вы получите баланс, чтобы получить форму.

Приготовьте около 2 часов. В процессе этого вылейте сок. При необходимости добавить суп. Добавьте корни, лук, майоран и лавровый лист после половины времени приготовления. Удалите гуся из кастрюли и согрейтесь. Добавить оставшийся суп, кипятить и пролить через сито. Очистите картофель и сельдерей, варите в соленой воде, процедите, а затем рухните.


МИНУСЫ

Вероятна индивидуальная непереносимость - если снижение веса невелико (3-4 кг), диета не подходит
. возможно снижение артериального давления и обострение хронических заболеваний
. снижение поступления в организм необходимых витаминов и минералов (стоит компенсировать аптечными комплексами)


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Беременность, грудное вскармливание, диабет, гипертония, заболевания желудочно-кишечного тракта, депрессия, почечная или сердечная недостаточность, хирургические операции на органах брюшной полости.

Нарежьте лук и обжарьте в масле до золотисто-желтого цвета, добавьте сахар и коричневый цвет, смешайте красную капусту и протрите уксусом воду и красное вино. Разрежьте яблоко на ломтики и добавьте к капусте с вареньем и специями. Медленно пар в течение примерно 1? часа, возможно после приправы, и продолжайте парить, закрывая крышку, пока жидкость не испарится. Сложность: легкая. Время приготовления: 30 минут. Растения: для 8-10 рулонов. Состав.

08. 10 ? большие листья капусты ? ? ? стакана 1, 5 стакана воды ? таблетки растительного или ? стакана овощного бульона ? стакана воды 1 чайную ложку ? 1 ? ? оливковое масло 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра ? 1 чайную ложку свежей петрушки ? 1 столовую ложку оливкового масла дополнительный ? соевый крем и чешуйчатого миндаль служить.

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусную и полезную постную гречневую кашу с капустой.

Гречневая каша в нашей стране, пожалуй, самая популярная. И это не удивительно: готовится быстро, получается сытной и вкусной, тем более что можно делать массу ее разнообразных вариаций, используя различные продукты – всевозможные овощи, мясные продукты, грибы и т.д. Даже постных вариантов гречневой каши очень много, и найти среди них можно рецепты на любой вкус.

Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в средней или небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте гречку и хорошо перемешайте, чтобы слегка поджарить. Когда он начинает коричневым и пахнет обжаренными орехами, он добавляет кардамон и воду с пилюлькой бульона. Хорошо перемешать и довести до кипения, пока он не начнет кипеть. Проверяйте его время от времени и отключите его, когда закончите.

При приготовлении гречихи капуста оставляет очень хорошо. Выбирайте самые большие и зеленые листья, которые имеют небольшой стебель, тонкий и гибкий центральный нерв. Эти листы будут более мягкими и будут легче катиться. Не оставляйте их более 45 секунд, иначе они станут слишком мягкими.

Гречневая каша с капустой, о приготовлении которой пойдет речь – это очень вкусное и полезное блюдо, богатое особенно необходимыми организму в зимне-весенний период веществами: микроэлементами, витаминами, клетчаткой, растительным белком и т.д. Так что постящимся и вегетарианцам непременно стоит взять этот способ приготовления гречневой каши на заметку.

Быстро слейте в дуршлаг и остудите водопроводной водой. Смешайте гречку с петрушкой и кинзой. Распространите лист капусты и положите на стол 2-3 столовые ложки гречихи. Сложите боковые края к центру и сверните его, таким образом, пшеница не выйдет, когда вы ее свернете.

Поместите рулоны в блюдо или фонтан, со стороной закрытия вниз, чтобы они не открывались. Наполняющее масло в антипригарной сковороде, положить на среднем огне и возвращает все ролики как можно в линии, вместе с замком стороной вниз. Дайте им остыть в течение 1 минуты и оберните их пинцетом. Посыпьте полминуты с этой стороны и подавайте на сервировочную тарелку. Положите овощной крем и миндаль сверху. Вы можете хранить их в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3-х дней или заморозить контейнер, да, разморозить вы можете сломать, поэтому будьте осторожны при обращении с ними, когда они почти полностью разморожены.

Рецепт постной гречневой каши с капустой


Фото: povarenok.ru Ингредиенты:

300г белокочанной капусты
200г гречневой каши (отваренной крупы)
1 небольшая морковь
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сока лимона
укроп свежий/сушеный
зеленый лук
душистый перец
растительное масло
сахар, соль

Мне хорошо нравится подготовка, свернутая, потому что они дают много игр и их легко сделать. Отбелить или не будет зависеть от листьев, если не так легко свернуть их, не нарушая их, то да, 30 секунд в кипящей воде и охладить. Хорошо отбеленные очень хорошие, остаются хрустящими и могут быть пополнены из чего угодно.

Затем вы можете порезать их по обеим сторонам пластины или положить один или два и заманить их. Для начинки вы также можете использовать много вещей. Или свежие овощи, разрезанные на тонкие полоски. Китайские голубцы, фаршированная капуста и красная чечевица.

Способ приготовления:

Как приготовить постную гречневую кашу с капустой. Нашинковать тонко капусту, морковь очистить и потереть на средней терке, всыпать в смесь капусты и моркови сахар и соль по вкусу, добавить лимонный сок, тщательно перемешать (помять руками), попробовать на вкус – должен получиться вкус, как у приятного овощного салата. Выложить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла, включить слабый огонь, пропарить капусту до мягкости, далее всыпать уже отваренную гречку, перемешать, оставить все томиться дальше. Перемешать соевый соус с 1 ст.л. растительного масла, рубленой зеленью, заправить смесью приготовленную кашу, прогреть еще 5мин в сковороде. Перед подачей гречневую кашу с капустой посыпать рубленым зеленым луком, приятного аппетита!

Валенсийский шеф-повар, повар сладости и советник кафедры «Наварро-травничество». Белые бобы - Черный оливковый паштет - Свежий базилик - Орехи - Масло. Приготовьте тофу в сковороде с брызгами масла. Измельчите такой же вес белых бобов, как тофу, пока не получите сливочное пюре. Наполните перцы фарфором тофу. Нарежьте базилик, грецкие орехи и смешайте их с небольшим количеством сока перца. Смешайте три чайные ложки черного оливкового пюре с тремя столовыми ложками масла в миске. Положите оливковый крем на дно блюда, затем поместите три фарша перца и, наконец, измельченный базилик и грецкие орехи.

Друзья, расскажите нам в комментариях к этому рецепту, как вы предпочитаете готовить постную гречневую кашу, может быть, у вас есть свои секреты ее приготовления?

Видеорецепт постной гречневой каши с капустой

Подписаться на автора

]
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив