Пышный рулет рецепт. Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов. Бисквитный рулет с лимонным кремом.

И взрослые, и дети любят домашнюю выпечку. Одно из самых простых видов теста – бисквитное.

Предлагаем вам несколько рецептов бисквитных рулетов. Приготовить их совсем не сложно даже для неопытной хозяйки. Бисквитный рулет станет прекрасным дополнением к чашечке чая или ароматного кофе. А можно отправиться в гости с домашней выпечкой. Мы уверены, что хозяева, непременно, оценят ваш жест.

К нашей смеси масла и сахара добавим яйцо и хорошо перемешайте. Если вы найдете смесь очень плотной с электрическим миксером, вы можете сделать это вручную с помощью шпателя или деревянной ложки. Мы добавляем муку до конца. В конце у нас будет довольно гладкое тесто. Мы вынимаем его из контейнера, в который мы приготовили смесь, и положили ее на поверхность, посыпанную мукой. Мы осторожно замешиваем его и при необходимости добавляем немного больше муки, должно быть мягкое тесто, но не прилипать к рукам.

Мы формируем рулон или рулон к тесту, вычисляя ширину, в которой мы хотим, чтобы куки остались. Подготовьте противень и положите лист бумаги для выпечки. Если у вас нет бумаги, вы можете смазать поверхность лотка и слегка помассировать его. Через 20 минут удалите тесто из морозильника, удалите пластиковую пленку и нанесите ее на поверхность, чтобы вырезать. С помощью острого ножа мы режем кусочки толщиной около дюйма. При необходимости, руками, мы слегка их сжимаем, чтобы убедиться, что они полностью круглые и положить их на поднос, с достаточным пространством между ними, так что, когда они растут во время выпечки, не присоединяйтесь.

Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами понадобится

для теста:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца

сироп для пропитки:

  • 4-5 ст.л. вареной сгущенки
  • 3-4 ст.л. орехов (грецкие, фундук или др.)
  • сахарная пудра

Рецепт приготовления рулета со сгущенкой и орехами

  1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте в пышную пену. Аккуратно соедините желтки и белки. Постепенно тонкой струйкой добавьте муку.
  2. На заранее подготовленный противень (застеленный бумагой для выпечки) вылейте тонким слоем на противень, и равномерно распределите его по всему листу.
  3. Выпекайте бисквит при температуре 200-220 °С до появления золотистой корочки.
  4. Когда бисквит остынет, снимите бумагу, пропитайте коржи сиропом. Смажьте его вареным сгущенным молоком, посыпьте орехами, заверните в рулет. Сверху посыпьте его сахарной пудрой.
  5. Желательно пропитывать бисквит сиропом не раньше, чем через 7-8 часов после выпечки. В противном случае он может размокнуть и развалиться.

Бисквитный рулет с лимонным кремом

Этот рулет потрясающе нежный, с пикантными лимонными нотками.

Мы можем пометить поверхность вилкой, чтобы придать форму и шаг, слегка сгладить их. Во время службы вы можете посыпать немного сахара сверху, они будут выглядеть очень красиво. Когда решетка лимонов, мы должны удалить только желтую часть, потому что белая часть может дать нам горький вкус. Вы заметите, что куки растут путем выпечки, и поэтому это удобно, оставляя достаточно места между куками. Но если вы предпочитаете делать меньше печенья, разделите тесто на две части и сделайте два более узких рулона, чтобы при разрезании частей у вас было меньше печенья. Важно охлаждать куки на стойке, охлаждать равномерно и не складывать их, когда они еще горячие, потому что они могут сломаться. Когда они полностью остынут, вы можете хранить их в контейнере с крышкой, как металлической, так и пластмассовой таппер, где они будут находиться в идеальном состоянии в течение нескольких дней. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и попросите вас рассказать мне, если вам нравятся или отправить мне свои фотографии и комментарии, если вы готовите его дома.

  • Для этих печенья не нужно добавлять порошок для выпечки.
  • Количество рецептов составляет 18 больших печенья диаметром около 6 сантиметров.
Вы также можете посмотреть и выбрать рецепт, который вам нравится, в том числе кексы и пироги, десерты без печи, печенье и кексы, мороженое и другие сладости.

Для приготовления бисквитного рулета с лимонным кремом понадобится

Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 желток
  • 3-4 ст.л. горячей воды
  • ванильный сахар
  • 125 грамм сахара
  • 25 г крахмала
  • 100 г муки
  • чуть-чуть соды на кончике ножа

Для крема:

Узнайте все новости блога, следуя за мной через социальные сети. Чтобы украсить куки, нам нужны два типа текстур. Эта гласа обычно используется с рукавами для теста, снабженными соплами номер 2 или 3. Эта гласа обычно используется с пекарными рукавами без сопел или с пластиковыми бутылками. Таким образом, мы получаем гладкую и однородную поверхность. Чтобы получить наполняющий клей, единственное, что мы будем делать, это постепенно добавлять воду в профилированную глазурь до тех пор, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Существует множество способов приготовления глазури для украшения печенья, пастеризованных яичных белков, обезвоженных яиц, порошкообразных белков или порошков безе. Его можно также приготовить со свежими яичными белками, но, как мы видели в этой статье, неплохо использовать непастеризованные яйца в рецепте, подобном этому.

  • 10 г порошкобразного желатина
  • 400 г сливок
  • 100 мл лимонного сока (выжать с лимона, процедить)
  • 100 грамм сахарной пудры
  • цедра одного лимона
  • ванильный сахар

Рецепт приготовления бисквитного рулета с лимонным кремом

  1. Нагрейте духовку. Приготовьте тесто. Для этого яйца и желток взбейте миксером, постепенно добавляйте горячую воду. На максимальной скорости взбивайте массу на протяжении одной минуты.
  2. После этого порциями добавляйте сахар, ванильный сахар. Взбивайте еще 2-3 минуты. Масса должна увеличится в объеме.
  3. В получившуюся массу добавьте просеянную муку, соединив ее с содой и крахмалом, разделив муку на 2 порции.
  4. Венчиком сверху вниз перемешайте тесто. Выложите его в форму, выстеленную пекарской бумагой, и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 10-15 минут при при температуре 180°C.
  5. Тем временем подготовьте влажное кухонное полотенце. Его размер должен быть больше, нежели сама форма.
  6. Полотенце расстелите на столе и посыпьте его сахаром. Готовый бисквит выньте с духовки. Аккуратно снимите с него бумагу. И с помощью полотенца сверните тесто в рулет. Оставьте его охлаждаться в полотенце.
  7. А пока приготовьте лимонный крем. Для этого
    желатин замочите в холодной воде, действуя согласно инструкции. Лимонный сок нагрейте на плите (не кипятите!), растворите в нем желатин и остудите.
  8. Сливки взбейте с пудрой и цедрой лимона. Добавьте к сливкам остуженный сок лимона и еще раз взбейте.
  9. Остывший бисквит разверните, намажьте его приготовленным кремом и снова заверните. Готовый рулет переложите на плоское блюдо и перед подачей нас тол охладите его в холодильнике (минимум 2 часа). Посыпьте сахарной пудрой или украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

с розовым суфле

Сладкоежкам, наверняка, понравиться бисквитный рулет с розовым суфле. Клубничное суфле превосходно сочетается с нежным тестом.

Положите яичные белки в чистую сухую миску. Начните биение до тех пор, пока белые не будут установлены с помощью мягких наконечников. Теперь добавьте лимонный сок, а в то время как бастины добавляют столовую ложку в столовую ложку сахарного стекла. Затем мы можем давать цвет, используя красители, но мы не используем никаких типов красителей, они должны быть гелевыми красителями. На следующей фотографии мы видим три типа красителей.

Один слева - это гелевый краситель, который стоит окрасить глазурь, но вам придется много использовать, чтобы получить интенсивный цвет. Центр является жидким красителем и не стоит глазури, так как это повлияет на его текстуру, разбавив его консистенцию.

Для приготовления бисквитного рулета с розовым суфле понадобится:

Для бисквита

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 2 ст.л. тёплой воды
  • 75 г крахмала
  • 75 г муки
  • щепотка соли

Для суфле:

  • 3 белка
  • ванильный сахар
  • 150 г сахарной пудры
  • 75 г сгущёнки
  • 50 г сл. масла
  • 6 листов желатина со вкусом
  • при желании можно добавить в суфле свежую клубнику


Тот, который справа, представляет собой высококонцентрированный гель-краситель, который красит, используя небольшое количество. Чтобы дать цвет глазури, нам нужно только немного покрасить зубочисткой и добавить ее в глазурь. С ложкой хорошо очистите зубочистку, а затем хорошо перемешайте с ложкой. Если мы хотим более интенсивного цвета, мы возьмем чистую палочку и добавим больше цвета таким же образом.

Кстати, есть также порошковые краски, но они не самые подходящие для глазури. Теперь мы собираемся заполнить печенье нашим глазиком, но не принимайте все, что у вас есть, так как вам нужно оставить что-то, чтобы превратить его в наполнительную гласу. При делении количества учитывайте, что, как правило, вам нужно больше количества заполняющего клея, чем склеивание профилирования.

Рецепт приготовления бисквитного рулета с розовым суфле

  1. Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с тёплой водой. Добавьте маленькими порциями 2/3 сахара, взбивайте до густоты.
  2. Отдельно взбейте белки. Добавьте оставшийся соль и сахар, взбивайте до стоячей пены.
  3. 1/3 взбитых белков введите в желтки, аккуратно перемешайте. Выложите остальную массу, еще раз перемешайте.
  4. Муку соедините с крахмалом. Через сито просейте муку в яичную массу. Аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте духовку примерно до 220 °С.
  6. Подготовьте противень. Готовое тесто вылейте на противень. Разровняйте. Выпекайте рулет при 200°С в течение примерно 10 минут.
  7. Горячий бисквит выложите на полотенце. Предварительно посыпьте полотенце небольшим количеством сахара. Удалите бумагу. И при помощи полотенца сверните бисквит в рулет. Оставьте его остывать.
  8. Для того чтобы приготовить суфле взбейте белки с ванилью и сахарной пудрой (1 минуту). Поставьте массу на водяную баню и, постоянно помешивая, слегка подогрейте ее.
  9. Снимите посуду с бани и взбейте массу миксером, чтобы образовалась устойчивая пена. Отдельно взбейте сгущёнку и масло.
  10. Сгущенку с маслом введите в белки. При этом масса станет более жидкой.
  11. Желатин положите в холодную воду на 10 минут.
  12. Выньте листы. На водяной бане растворите желатин.
  13. Затем несколько ложек крема введите в желатин, а затем добавьте и остальной крем.
  14. Крем поставьте в холодильник на 10 минут, масса должна стать желеобразной.
  15. Рулет раскрутите, полотенце уберите в сторону. На рулет выложите начинку-суфле, и снова заверните его. Рулет оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы крем застыл.
  16. Этот рулет понравиться тем, кто любит не мокрую, а слегка влажную начинку. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с кремом из сметаны

И, напоследок, приведем рецепт еще одного замечательного бисквитного рулета с кремом из сметаны.

Таким образом, мы можем использовать рукав столько раз, сколько хотим, и нам нужно будет использовать мундштук. Теперь мы должны превратить оставшееся остекление в наполнительную гласу. Чтобы сделать это, нам нужно только добавить воду понемногу, пока она не будет иметь правильную согласованность. Есть те, кто добавляет небольшую столовую ложку воды в столовую ложку, но вы рискуете пройти мимо, и вы становитесь слишком жидким. Лучшее для этого не должно состоять в том, чтобы добавить воду с помощью небольшого распылителя, таким образом, у вас будет больше контроля над количеством добавляемой воды.

Для приготовления бисквитного рулета понадобится

Для теста:

  • 4–5 яиц (в зависимости от размера)
  • 4 ст.л. холодной воды
  • 160 г муки
  • 160 г сахара
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя

Для крема

  • 400 г сметаны
  • 200 г зернистого творога
  • сахар по вкусу
  • 1 пакетик ванили
  • 2 пакетика загустителя для сливок

Для пропитки

Способность замораживать массу печенья, которую мы делаем дома, - это удивление по нескольким причинам, уверенное в том, что каждый найдет тот, который убеждает его больше, и мы надеемся, что знание этой информации служит тому, что многим людям предлагается делать домашние куки или сделать их более усердия, никаких оправданий из-за нехватки времени. Сделать куки очень легко, но это также интересно, с небольшим количеством теста, выходящим из многих единиц и придающим им форму, что может занять больше времени.

Вариант со сгущенкой

Они должны быть твердыми, и они могут быть разных типов, масляного печенья, овсяного печенья и т.д. Есть также семьи, которые исключительно потребляют домашнюю выпечку, и вместо того, чтобы делать печенье каждую неделю от начала до конца, они могут готовить большое количество теста каждый месяц и замораживать часть его в течение недели до недели, удалять необходимое тесто И просто испечь его. Это также интересный ресурс, так что в любой момент времени куки нужны по какой-либо причине, он попытается разморозить и испечь, и мы уже знаем, что куки выпекаются через несколько минут.

  • Любой сироп



Рецепт приготовления бисквитного рулета

  1. Поставьте духовку нагреваться (225°С). Приготовьте тесто. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, ванилином, белки с водой (должна получиться крепкая пена).
  2. В желтки добавьте муку и разрыхлитель, взбейте. Белки соедините с желтковой массой. На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылейте тесто и разровняйте его. Выпекайте тесто около 8 минут. При этом оно должно приобрести лишь слегка золотистую корочку. Не передержите тесто в духовке!
  3. Снимите бумагу, пропитайте бисквит сиропом. При помощи полотенца сверните его в тугой рулет. Оставьте охлаждаться.
  4. Приготовьте крем. Для этого сметану взбейте с ванилью, сахаром и загустителем в крепкую массу. Добавьте творог. Остывший рулет смажьте кремом и снова заверните. Нежный рулет готов! Приятного аппетита!
  5. Мы надеемся, что вы опробуете наши рецепты и получите массу удовольствия от приготовления вкусной выпечки, а также от потрясающего вкуса. Уверены, что ваши родные и гости будут в восторге и от приготовленных вами бисквитных рулетов, и скоро от них не останется и следа!

Для многих людей самым сладким детским воспоминанием является крем для рулета бисквитного и, собственно, сам бисквитный рулет. Его любят абсолютно все: дети, взрослые, гурманы и те, которые ест все, не перебирая блюд. Существует огромное количество различных бисквитов: сухой, со всевозможными начинками, простой, пропитанный сиропами, покупной, домашний. А крем для такого лакомства - это вообще незабываемое наслаждение. Его варантов также существует огромное количество. Самым же вкусным считается домашний рулет с собственноручно приготовленным кремом. Но обо всем по порядку.

Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

Давайте посмотрим, как заморозить тесто печенья, потому что мы можем сделать это по-разному, и поэтому каждый может принять тот, который более практичен и удобен. Помните, что вы можете использовать ложку мороженого, чтобы сделать равные части теста быстро и удобно. Как правило, необходимо как можно меньше сократить пространство, которое пища занимает в морозильной камере, поэтому некоторые люди замораживают тесто печенья, вводя их в кубики льда, мешки с морозильной камерой или тюбери. В последнем случае части теста сначала должны быть заморожены, в то время как они выдвинуты, а не штабелированы.

Бисквитная история

Бисквит существует на Земле уже пять столетий. Бытует распространенное мнение, что эта сладость родилась в Англии, но на самом же деле ее родиной стала Франция. Со старо-французского языка слово «бисквит» переводится, как «дважды выпеченный». В самом начале своего существования эта еда представляла собой так называемый «морской сухарь». Продукт предназначался для продолжительных морских походов, так как был сытным и мог долго храниться. Тот бисквит выпекался без масла, был отменно просушенным, а потому не покрывался плесенью довольно долгое время. Конечно же, тогда крем для рулета бисквитного был волшебной сказкой, о которой и не мечтал никто.

Для этого все части можно поместить в лоток, покрытый пергаментной бумагой и помещенный в морозильную камеру. Примерно через час масса печенья будет уже заморожена и может быть перенесена из лотка в мешок для замораживания, таким образом, занимая меньше места. Очень важно избегать того, чтобы холод ожог массы и что он может поглощать запахи других продуктов.

Для рулета нам понадобится

Как всегда, когда еда замораживается, очень важно отметить в упаковке или контейнере, ее содержимое и дату, в которую он был введен в морозильную камеру. Замороженное тесто печенья рекомендуется потреблять в течение максимум четырех месяцев. Чем дольше мы планируем оставить тесто в морозильной камере, тем больше мы должны заботиться о его упаковке, можно снимать перед тем, как положить их в сумку или морозильную камеру, даже делая пакеты, содержащие единицы, которые мы хотим оттаивать каждый раз.

Но очень скоро бисквитные сухари стали популярными и на суше, они в светских гостиных подавались к чаю в качестве печенья. Особенно полюбился десерт англичанам, а во времена королевы Виктории без сладости не обходилось ни одно чаепитие. Только теперь это был свежеиспеченный бисквит с различными прослойками, начинками и кремами. Он не предназначался для продолжительного сберегания, а должен был быть употреблен немедленно.

И как размораживать и печь печеньки? Как и все другие продукты, пусть они оттаивают в холодильнике, а затем идут в соответствии с состоянием теста, должны ли они формироваться или готовы быть помещены в лоток и выпекать как указывает рецепт печенья. Через несколько минут вы сможете насладиться домашней выпечкой, сделанной недавно.

Конечно, этот торт является классическим для многих. Это очень быстро и легко сделать, ингредиенты можно получить практически в любом месте и даже очень вероятно, что у вас их есть в вашей кладовой. Кроме того, он идеально подходит для детей, а затем есть. Мы учим вас, как сделать сундук из печенья Марии.

В XVII столетии бисквит триумфально вернулся во Францию, через два века он покорил Австралию. Сегодня существует множество вариаций различных бисквитных сладостей. Крем для рулета бисквитного также предлагается в огромных вариациях. Приготовить лакомство достаточно сложно, но многие домохозяйки научились справляться с этим заданием и пекут невероятно вкусные торты и рулеты.

Для приготовления бисквитного рулета с розовым суфле понадобится

Удалите пирог из морозильника за полчаса до его потребления. Чтобы разрезать его и оценить масло и печенье, и чтобы быть более эффектным, лучше сделать поперечный разрез вместо перпендикуляра к пирогу. Оставьте масло при комнатной температуре, чтобы смягчить и размягчить, в сочетании с сахаром и кокосом, чтобы сформировать крем. Закончив, поставьте его в холодильник на 4-6 часов, чтобы получить согласованность. Дайте ему остыть около 10 минут и накройте им торт, который мы положили в холодильник. Накройте весь цилиндр большим количеством взбитых сливок, чтобы он хорошо покрывал весь печенье. Заморозьте сундук в течение как минимум 3 часов, хотя лучше, если он равен 6 или 7 или даже если он оставлен с предыдущего дня.

  • Окуните печенье в молоко в течение примерно 2 секунд и немного слейте его.
  • Распределите масло сверху и поместите в сервировочное блюдо.
  • Повторите операцию со всеми куки-файлами, разместив их поверх друг друга.
  • Используя шпатель, нанесите ноцилла на куки, хорошо покрывая всю поверхность.
  • Вставьте стержень в морозильник минимум на 8 часов.
  • В миске вылейте молоко всплеском ликера.
  • Впитайте печенье в молоке и накройте их сливочным маслом.
  • Поместите их прямо на фонтан и вертикально, чтобы сформировать багажник.
  • Нагрейте крем, пока он не начнет кипеть, добавьте масло и нарезанный шоколад.
  • Хорошо перемешать до получения гладкого крема.
  • Украсьте вкус.
  • Растопите шоколад и хорошо перемешайте с расплавленным маслом.
  • Накройте пирог шоколадом, покрывая все сливки.
Если вы хотите принять участие и посмотреть свой рецепт, который был сделан вашим ребенком, опубликованный здесь в блоге, пришлите мне электронное письмо.

Основные кремы для рулетов

Современные кулинары варят множество различных кремов для бисквитных рулетов. Но есть среди них самые популярные варианты. Так, к таким разновидностям принадлежит масляный крем для бисквитного рулета. Он не только невероятно вкусный, но и является весьма удобным для оформления выпечки, так как без проблем сохраняет и принимает разнообразные формы. Один из его вариантов готовится из сливочного масла, сахарной пудры и желтков. Также в него можно добавлять немного коньяка или рома.

Невероятно вкусен и который готовится на основе взбитых яичных белков. Белки необходимо взбивать миксером, пока не образуется воздушная пена. Как результат - подобный крем не годится для прослойки тортов, им можно лишь украшать поверхность рулетов.

Самым низкокалорийным и наиболее простым в приготовлении считается творожный крем. Для его создания понадобится творог, сливки, сахар и ванилин.

Очень вкусный крем для бисквитного рулета - сметанный, приготовленный из сметаны 15% жирности, сахара, ванилина и загустителя. Крем на основе взбитых сливок также принадлежит к наиболее аппетитным вариантам. Единственный его недостаток состоит в том, что хранить его необходимо в холодильнике и всего несколько часов. Поэтому заниматься приготовлением крема из нужно непосредственно перед употреблением бисквитного рулета.

Популярным является для рулета бисквитного, который также обладает недостатком - он высококалориен. Но его неземной вкус оправдывает этот минус. Любой из вышеописанных видов считается продуктом скоропортящимся, а потому его или рулет с ним необходимо держать только в холодильнике. Время хранения составляет от трех до 40 часов.

Ингредиенты для бисквита

Чтобы испечь нежный бисквитный рулет, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 10 яиц.
  • Один пакетик ванильного сахара.
  • Один стакан обычного сахара.
  • Полстакана пшеничной муки.
  • Полстакана картофельного крахмала.

Приготовление рулета

Сначала следует разделить белки и желтки. Затем белки на некоторое время отправляем в холодильник, а желтки вместе с ванильным и обычным сахаром взбиваем до белого оттенка. Постепенно в смесь вводим крахмал с мукой и вымешиваем.

Теперь в отдельной емкости в крепкую пену следует взбить белки, затем аккуратно выкладываем их на смесь из желтков и размешиваем, пока не получится однородное тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем противень маслом, посыпаем сверху мукой, выливаем тесто и ставим его в духовку на 25-35 минут.

Когда бисквит будет готов, его следует положить на чистое полотенце и свернуть рулетом. Когда он остынет, необходимо аккуратно развернуть рулет, снять полотенце, тесто намазать кремом и опять свернуть.


Аппетитный и полезный творожный крем

Рулет бисквитный с приготовить совсем не сложно. Сам рулет печем по вышеописанному рецепту. А вот крем готовится следующим способом. В двух столовых ложках кипяченой воды замачиваем 10 грамм желатина. В сито выкладываем 250 грамм деревенского творога и перетираем его, пока не исчезнут все крупинки. Теперь сыр перекладываем в кастрюлю и добавляем 75 грамм сахара. Вымешиваем все вместе. Желатин растворяем на водяной бане, затем взбиваем 200 миллилитров сливок 33% жирности с 75 граммами сахара. Должна получиться воздушная масса. В творожную смесь вливаем желатин и взбиваем состав. Потом аккуратно, маленькими порциями добавляем в смесь из творога и опять все взбиваем. Наш крем для рулета готов.

Крем заварной

Чтобы испечь бисквитный рулет с необходимо приготовить тесто по приведенному в статье рецепту. Затем приготовить сам крем, для которого нужен стакан молока, 0,5 стакана сахара, два желтка, столовая ложка муки, щепотка ванилина.

Желтки растираем с мукой, ванилином и сахаром. Теперь кипятим молоко, немного его остужаем и вливаем в желтки, постоянно помешивая массу. Такой крем ставим на плиту и варим до загустения, все время помешивая.

Приготовление масляного крема

Рулет бисквитный с масляным кремом готовится из одной упаковки сливочного масла, четырех яиц, одного стакана сахара и ста граммов сахарной пудры. Рулет выпекается по уже известному рецепту. Затем переходим к созданию крема: выбиваем в кастрюлю яйца, вымешиваем их с сахаром и ставим емкость на огонь. Постоянно помешиваем состав, пока не образуется густая масса. Затем остужаем содержимое кастрюли. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой и вливаем туда яичную смесь. По желанию можно добавить немного ванилина. Холодный готовый крем выкладываем на и сворачиваем его рулетом.

Бисквитные секреты

В нашей статье приведен рецепт бисквитного рулета с заварным кремом, творожным и масляным. Еще необходимо ознакомиться с некоторыми секретами приготовления самого бисквита, чтобы рулет получился еще вкуснее. Так, в посуде, в которой будет готовиться тесто, не должно быть никаких влажных, жирных и других следов. Только в этом случае удастся получить пышный десерт.

Яйца взбивать рекомендуется на наибольшей мощности миксера. Получившаяся упругая пена обязана увеличить свой объем в четыре-пять раз. Если вы работаете ручным венчиком, то лучше взбивать ингредиенты в одну сторону, тогда тесто не осядет. Оттенок и консистенция яичной массы должны быть похожими на взбитые сливки.

]
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив